курсы английского Позняки

г. Киев ул. Ахматовой, д. 7/15

(050) 617-62-17

(096) 440-44-72

Информация

  • Интересные факты об английском языке от школы LINGUA STREER CENTRE

    Английский язык сам по себе такой знакомый нам, но в то же время такой загадочный. С ним связанно немало интересных и забавных фактов, которыми мы хотим поделится с Вами.
  • Уровни владения иностранным языком CEF - общеевропейская система уровней владения языка

    Общеевропейская система уровней владения языка CEF - одна из основных систем определения уровня владения языком: А1 Elementary, А2 Pre intermediate, Business Pre- Intermediate...
  • Подготовка и сдача международных экзаменов по английскому - международные экзамены

    Подготовка к международным экзаменам и сдача тестов по английскому языку: YLE (Starters, Movers, Flyers), PET, FCE, CAE, IELTS, TOEFL

Подготовка к международным экзаменам в Lingua Street Centre

Подготовка к международным экзаменам: YLE (Starters, Movers, Flyers), PET, FCE, CAE, IELTS, TOEFL

     Международные экзамены по английскому языку позволяют определить уровень владения английским языком тех, для кого он не является родным. В Европе используются Общеевропейские компетенции владения иностранным языком, а также шкала, разрабатываемая и продвигаемая ассоциацией ALTE (Association of Language Testers in Europe).

     Кембриджские экзамены по общему английскому языку разработаны для изучающих английский язык с разным уровнем подготовки, начиная с самого простого KET и заканчивая экзаменом высшего уровня CPE. Данные экзамены известны по всему миру и получили широкое признание среди работодателей, а также различных образовательных учреждений. Кембриджские экзамены по общему английскому языку дают опыт использования английского языка в контексте работы, учебы и отдыха.

 

     Для юных учащихся Cambridge ESOL разработал специальную систему тестов, мотивирующую детей продвигаться в изучении английского языка всё выше и выше. Кембриджские тесты для детей YLE Tests оценивают уровень знания английского языка у школьников возраста 7-12 лет. Различаются 3 уровня трудности экзамена, 3 «ступени»: Starters (начальный уровень), Movers (средний уровень) и Flyers (уровень повышенной трудности). Любой из этих тестов объективно оценивает способности ребенка, формирует у него положительное восприятие международных экзаменов, мотивирует его ещё усерднее изучать английский язык.

 

     Экзамены KET for School и PET for School разработаны специально для подростков 11-14 лет. Данные Кембриджские экзамены, как  и экзамены KET и PET (линейка экзаменов по общему английскому), соответствуют уровням A2 и B1 Шкалы Совета Европы. Формат и организация КЕТ for Schools и PET for Schools ничем не отличаются от стандартных KET и PET. Главное отличие заключается в подборе тем, предназначенных специально для возраста 11-14 лет.

     По всему миру тысячи университетов, работодателей и официальных организаций доверяют результатам Кембриджских экзаменов.

\"\"

 

 

Методики и литература

  • Методики изучения иностранных языков в центре LINGUA STREET

     

    Преподаватели LINGUA STREER CENTRE применяют усовершенствованную традиционную методику, в которой учтены недостатки – используются актуальные интересные тексты, больше времени уделяется разговорной практике.

    Лучший эффект и успех в изучении иностранных языков дает комбинирование коммуникативной и фундаментальной методик.

  • Литература и книги для изучения английского в LINGUA STREET


    Литература в Lingua Street представлена следующими издательствами: Oxford University Press, Cambridge University Press, Longman, Macmillan, Express Publishing, Penguin, Ladybird, Mary Glasgow и другие.


Новости